基建处举行“学生公寓和教学楼空调配电方案”评审会

时间:2015-4-23 8:57:20 点击:

422730—930,我校“学生公寓和教学楼空调配电方案”评审会在科技楼201会议室召开,会议由基建处处长杨晓华教授主持,张昌凡副校长出席会议并作重要讲话:

他强调了此次“学生公寓和教学楼空调增建工程”的重要性和紧迫性;要求与会人员在本次及后期评审会上,结合我校现有情况、远期发展进行深入全面的论证,尽量优化设计方案并完善我校电力区域规划;要求相关处室明确责任、加强勾通和协调配合,共同努力推进我校两型校园建设。

评审会由国网株洲供电公司总工凌志勇任专家组组长,国网株洲供电公司肖楠、市施工图审查中心蒋小弟、市建筑设计院周永红等高级工程师和注册电气工程师任专家组成员,基建、后勤处相关人员参加。会议对学生公寓和教学楼空调配电所提出的两个方案进行了详细的论证,对我校新校区近远期配电进行了深入探讨,提出了很多实质性的建议。

作者:吴家权 来源:基建处