基建处赴邵阳学院学习交流

时间:2018-12-07 16:23:44点击:

12月7日上午,处长张新生、副处长杨晓华带领基建处工程科、综合办公室一行四人前往邵阳学院学习交流。邵阳学院基建处长蒋德意、副处长吕珍、袁子良及相关科室负责人参加了会议。

会上,双方介绍了各自校区的基本建设情况、工作流程、组织结构、规章制度,以及建设过程中的一些创新点,交流了最近的工作任务和工作计划;深入讨论了工程代建在校区建设中的作用、工程质量的把控、建设队伍的管理等大家关心的问题。通过交流,双方都感到受益匪浅,对各自的工作有很大帮助和提高;希望通过相互学习,进一步拓展视野,增加经验,提高水平,为今后的工作夯实业务基础。