您现在的位置: 首页 >>基建在线>> 列表 >>基建简报>> 列表 >>正文>> 列表

纪委书记张克勤带队督查基建处暑期施工项目

时间:2024-07-19 17:37:33点击:

7月16日上午,纪委书记、监察专员张克勤率领纪委监察巡查办等工作人员督查基建处暑期施工项目工作。

克勤书记一行相继实查看了第二运动场塑胶跑道改造工程、山水文园北面土石方工程、翠苑学生公寓南面风雨球场及学生宿舍南北栋,并工程质量、施工进度、文明安全、工程监管等方面提出指导意见

最后,克勤书记强调:基建开展的多项暑期项目,包括了多项学校重点民生工程要统筹安排、加强管理,组建专班、安排专人,明确职责、挂图作战,强化项目管理的科学化、精细化、规范化,全程把控好项目质量和进度,优质、高效做好项目的过程管理和质量监管;同时,要强化部门廉政建设,把好干部职工廉洁关,确保建设一批优质工程、安全工程、廉洁工程。

监督工作组一行检查学生宿舍南北栋工程工作

监督工作组一行察看第二运动场塑胶跑道改造工程工作