湖南工业大学南苑室外球场改造工程设计交底及图纸会审顺利召开

时间:2024-08-09 11:15:43点击:

湖南工业大学南苑室外球场改造工程设计交底及图纸会审顺利召开

2024年88上午,湖南工业大学南苑室外球场改造工程设计交底及图纸会审基建处205顺利召开,会议由基建处组织,设计单位、监理单位和施工单位参加

会上,设计单位详细讲解了工程的技术要点、施工难点以及质量要求等关键信息,进一步明确了施工内容、施工计划以及相关的技术问题施工单位对图纸设计中发现的一些疑惑进行了提问,设计单位一一解答。

随后,基建处参会人员工程项目建设提出具体要求一、参建单位要进一步细化建设任务,尽快熟悉项目工程量清单、图纸,及时勘察施工现场并了解具体情况;二、在施工过程中,要严把安全生产关、工程质量关和工程进度关,精心施工,挂图作战,保质保量完成目标任务;三、监理单位要履职尽责加强监管,积极发挥监督管理作用,确保工程质量达到预期目标;四、各单位要全力以赴、协同合作,以高度的责任感和使命感确保项目高效推进。