您现在的位置: 首页 >>基建在线>> 列表 >>基建公告>> 列表 >>正文>> 列表

基建处全力配合迎新生工作

时间:2024-09-19 15:05:10点击:

基建处全力配合迎新生工作

为确保2024年新生入学工作的顺利进行,学校基建处全力以赴,周密部署,有序开展各项迎新准备工作。确保校园环境的优化与设施的完备,为新生创造一个舒适、安全的入学体验。在迎新工作中,基建处主要承担了校园基础设施的整修和优化工作。

1)顺利完成翠苑4-5栋新建宿舍项目,为新生提供了一个崭新舒适的居住环境。

2)新生入学前顺利完成部分宿舍的提质改造工作,新生居住环境质更优。

3)顺利完成南苑球场修复工程,新翻修的硅PU球场表面平整,有弹性,触感舒适,为学生提供良好的运动体验。并配合学校相关部门将其打造成为一个干净整洁的新生报到场地

4)顺利完成第二田径场修缮工程。在柔软有弹性的塑胶跑道上跑步会更舒服,对腿部和膝盖的冲击较小,安全有保证。

基建处处长张新生表示:“我们全体工作人员都在全力以赴,致力于为新生提供最优质的入学体验。打造安全舒适的学习和生活环境是我们对新生及其家庭的承诺。我们将继续努力,不断提升校园基础设施,为全校师生创造一个更加良好的学习和生活环境。

作者: 来源: