致敬英雄,松树下的主题党日

时间:2024-05-30 15:54:27点击:

为弘扬英雄精神,汲取奋进力量,在我校学生宿舍南北栋建设项目工地一棵老松树下,项目联合临时党支部举办了一场别具意义的主题党日活动——“致敬英雄,松树下的主题党日”。对越自卫反击战亲历者——我校优秀退休党支部书记文建新老师给全体建设者讲述战斗故事。他用朴实的语言把我们带回到那个战火纷飞、浴血奋战的年代,听完以后深受感动。此次校企党建共联共建活动,是学校基建处深入贯彻落实党的二十大精神,探索党建工作新形式的生动实践,作为学校基建工作者,我们一定铭记英雄伟绩,坚守初心使命,将“战斗堡垒”牢牢筑在项目最前沿,为持续推动我校基建事业高质量发展添砖加瓦!

• 附件【大合照.jpg】已下载