基建处召开本科教育教学审核评估学习会

时间:2023-10-10 16:13:45点击:

为积极推进本科教育教学审核评估工作,全面落实《湖南工业大学本科教育教学工作审核评估方案》文件精神,10月10日下午,我处开展了本科教育教学审核评估学习活动,旨在让全处人员深入了解审核评估的方案精神、指标内涵、工作流程及工作职责等内容,积极应对本科教学审核评估工作。

在会上,钟直峰副处长对审核评估的方案进行了解读,主要讲解了第五点《我校本科教育教学工作的基本知识》,让每位教职工都能了解我校的校训、校风、办学方向、办学定位和发展目标、人才培养总目标、专业培养目标及专业建设成效等基本知识,准确把握审核评估的核心要素。审核评估的范围广泛,涵盖了学校工作的各个方面。张新生处长要求全处人员要高度重视审核评估工作,充分了解学校本科教育教学工作的内容,如教学管理、师资队伍、教学资源、教学质量、就业面向与就业质量等。大家要以严谨的态度、扎实的工作作风,积极参与到审核评估的各项工作中去,为学校的发展贡献自己的力量。

撰稿:郑小芳

初审:蔡伟清